雑談・つぶやき 電気代17000円…高くなるだろうなとは思っていたけどここまでとは😭😭5時~… 電気代17000円…高くなるだろうなとは思っていたけどここまでとは😭😭 5時~20時までエアコン、朝一とお風呂前後にファンヒーターくらいなもんなのに こんなに高いんですかね😂 インフルエンザが警報レベルで流行ってるのでなるべく外出はしたくない…でも小さい我が子に寒い思いはさせられない…もうどうしようもない😂😂 最終更新:2019年1月19日 お気に入り お風呂 エアコン 外出 電気代 まころん(6歳) コメント みーめい 電気代・ガス代高くて困りました🥺💔 外出が出来れば家にいる時間も少なくなるので、いくらかいいと思うんですけど、インフルエンザ流行っててそうゆう訳にもいかないですしね😭🌩 1月19日 まころん そうなんですよね😭 寒い中歩きまわるわけにもいかないし、スーパーですらあまり行きたくないレベル🙍 早く暖かくなるのを待つしかありませんね😂 1月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まころん
そうなんですよね😭
寒い中歩きまわるわけにもいかないし、スーパーですらあまり行きたくないレベル🙍
早く暖かくなるのを待つしかありませんね😂