妊娠・出産 今高温期9日目か10日目辺りです。排卵日付近に高熱を出したので正確… 今高温期9日目か10日目辺りです。 排卵日付近に高熱を出したので正確な排卵日は分かりません😅 本日クリアブルーにてフライング検査をしました。 しばらく時間を置いてたら、青い細い線が出てました。 これはいわゆる蒸発線でしょうか?😢 画像は色なく見えますが、青いのははっきり分かります💦 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 排卵日 クリアブルー フライング 蒸発線 熱 高温期9日目 ゆきん(5歳3ヶ月, 10歳) コメント なー 10分以内に反応があれば陽性になると思いますが、、、 終了線と同じ色じゃないので、恐らく蒸発線ではないかと思います💦 また1週間後に再検査をしてみてはどうでしょうか。 1月19日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント