退会ユーザー
変なところに行く訳じゃなく健全だなーと思いましたよ( ˊᵕˋ ;)💦

みぃ
仕事が何時に終わるかわかりませんが、30分の距離で週1ってほうのががっかりです😅
ちゃんと会いに来てくれてなら里帰り中見てても別になんとも思いませんが😁

ぴーにゃん
クルマ渡すときにゆっくり楽しんで笑笑って言ってあげましょうwww
退会ユーザー
変なところに行く訳じゃなく健全だなーと思いましたよ( ˊᵕˋ ;)💦
みぃ
仕事が何時に終わるかわかりませんが、30分の距離で週1ってほうのががっかりです😅
ちゃんと会いに来てくれてなら里帰り中見てても別になんとも思いませんが😁
ぴーにゃん
クルマ渡すときにゆっくり楽しんで笑笑って言ってあげましょうwww
「旦那」に関する質問
妊活中、旦那さんが発熱しても無事妊娠した方おられますか? もうすぐ今月のタイミングチャンスなのですが、夫が38度の発熱…。しょうがない事ですが、発熱すると精子に影響がでるなどの記事を見てすごく不安です。 人工受…
皆さんの旦那様、自分のことベタ惚れだな〜って方いますか? なんかもっと自分のこと好きで好きで しょうがない!っていう人と 結婚したかったです(笑) そんな人いないですが(笑)
客観的な意見をお聞きかせ下さい。 16歳の娘がいます。持病があり、通信制高校に通っています。週3回学校があり、休まず登校して課題も1学期提出分はもう終わらせたようです。 バイトも今月から始めます。 4月に同じクラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント