※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

乳首って1回噛まれだしたら、それから授乳の際にいつも噛まれますか??😰💦

乳首って1回噛まれだしたら、それから授乳の際にいつも噛まれますか??😰💦

コメント

あかたん

うちは結構頻繁に噛まれました😓2回に1度くらいかな?
授乳恐怖になりますよね😨
噛まれきっかけで卒乳しました笑

• ゆー

ゆー

2回に1回も?😭💦💦
    今日初めて噛まれてめちゃ痛かった😭まだ下の歯が2本生えてるだけなので、上の歯が生えたらどーなるんだろうととても恐怖です。。
    卒乳したんですね😅✨私もできるなら卒乳したい、、、(笑)

• 1月19日
ママリ

毎日噛まれます😂💥
この間歯跡がつきました😰

• ゆー

ゆー

毎日、噛まれるんですか?😱💦
    歯跡とか、めちゃ痛そう😰😰
    今までは噛まれなかったんですが今日初めて噛まれて、めちゃ痛くて叫んでしまいました😱まだ下の歯が2本生えてるだけなのに、上の歯も生えたらどーなるのかと考えたら恐怖です。。
    夜中は授乳してますか??
    夜中の時も噛まれますか?

• 1月19日
ユミリ

噛まれニッコリ微笑まれます😱
おっぱいやめました💧

• ゆー

ゆー

噛まれてにっこりするんですか?😱
    おっぱいやめたというのは、ミルクに切り替えたということですかね?

• 1月19日
  • ユミリ

ユミリ

噛まれて痛い😱💦というと、ニヤリと子どもが笑います……
    痛すぎてミルクにしました、離乳食も始まってたしもういいかなと思って😅

• 1月19日