コメント

きらきら星
完ミではなく混合でしたが、ミルクのときは80~100あげてました。
うちの子はミルクのときだけ毎回ちょっと吐き戻してましたが、自然と吐かなくなりましたよ😊
きらきら星
完ミではなく混合でしたが、ミルクのときは80~100あげてました。
うちの子はミルクのときだけ毎回ちょっと吐き戻してましたが、自然と吐かなくなりましたよ😊
「男の子」に関する質問
性別、男の子で確定ですかね😂 今日中期スクリーニング検査をして、「男の子かな?でも臍の緒の可能性もあるね」と言われました。 このエコー写真の矢印がおちんちんか臍の緒かと言われたのですがまだここから女の子に変…
背ばいって、良くないのでしょうか? 5ヶ月ちょっとの男の子ですが、低月齢の頃から脚の力が強く、最近は背ばいで上に上にと移動していきます😭 寝返りは片側のみ出来るのですが、あまり自分からしようとはしません💦 背…
シングルマザー精神疾患持ち 強迫観念または、強迫性障害の方 コメント頂ければ幸いです。 最近強迫観念が強く、 特に息子に対してなのですが、 男の子でよくお風呂のとき 男性器を触ります。 今日湯船に入ってるとき …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびmama(21)
返信ありがとうございます😊
100で保健師さんに体重の増え方が少ないから増やせるなら…って言われて120あげてるんですけど毎回吐き戻しするから多いのか?と思うんですが120以下にするとすぐお腹空くみたいで😅