コメント
おこわまい
デパートとかに行くと可愛い服があると買ってしまっていたので10枚くらい?ですかね( ゜o゜)そのせいで下の子には申し訳ないけど、全てお古ですが(;o;)(;o;)
私は面倒ってのもあって、ハイハイガできはじめてから別にしました\(^_^)/
めろ♡
お義母さんからのお土産でたくさん頂いているので、20着以上はあると思います。ほとんど80ですかね。
半年過ぎた頃から、部屋ではロンパース、お出かけのときはセパレート服を着せてます( ^ω^ )
-
miii
ありがとうございます!
いいですね♪わたしのお義母さんはなにもくれません。。笑
わたしもそろそろ半年で、服を買い換え時なので、どんなものを買おうかいろいろ悩み中です(^^)- 2月4日
-
めろ♡
部屋着はまだロンパースでいいかなーと思います( ^ω^ ) 赤ちゃんって感じを今のうちにいっぱい味わっておいた方がいいってよくききます♡
- 2月4日
-
miii
ありがとうございます!
たしかにそうですね♪
セパレートタイプが可愛いの多くてひかれがちですが、ロンパースこそ赤ちゃんらしいですもんね(^^)ちょっとハッとしました!笑
とりあえず今は80のロンパースを買おうとおもいます!\(^^)/- 2月4日
a(28)
いつから別、とはないですが、
これは外でも着られるなー
これは寝巻き感満載だなー。と
分けてます、笑
miii
ありがとうございます!
ハイハイできてからべつにしたんですね(^^)
ちなみに上下別れた服にしたのはいつくらいからですか?
いまどんな服を買いたそうか悩み中です。。
おこわまい
同じくらいです!(^^)いろんな服がありますもんね…(*^^*)
miii
ありがとうございます!
そうなんですね♪
いま60の足の丈が短くなったロンパースをまだきせてしまっているので、
とりあえず今は80のロンパースを買おうとおもいます(^^)
ハイハイもまだですし、セパレートは今は急ぎで買わなくてもよさそうですね(^^)