コメント
choco
38週ならもうバンバン張らす時期ですよー!胎動が少なくなるのも普通です。感じられてるなら問題は無いと思います。
まるきち
正産期に入ったあとというより、骨盤に赤ちゃんの頭がはまったら胎動が落ち着いてくる方もいるみたいです😁
私もかなり頻繁に張ってますが、お腹がぐちゃぐちゃに変形するくらい胎動があるのでまだなのかな〜と思ってます💦
たしかにお腹張ってる時は赤ちゃんも苦しいって聞いたことあるので、息は止めず深く呼吸するようにしてます!
吸うほうじゃなくてふーふーと吐く方を意識するといいと思いますよ😆
-
にょ
この前までぐにゃんぐにゃん動いてたのですが急になくなると😖😖泣
赤ちゃん苦しかったら嫌なので私も息ふーふーします!
ありがとうございます😊♡- 1月19日
ことり
赤ちゃんにもよると思いますがうちの子は1人目も2人目も産まれるギリギリまで元気でした✨
大きくなると寝たり起きたりのサイクルが長くなるみたいなので少しでもあるなら心配はいらないと思いますがご心配でしたら聞いてみてもいいと思います✨
-
にょ
寝たり起きたりのサイクルが長くなるのですね😳😳😳
んじゃ、よ- 1月19日
-
にょ
途中で送られてしまいました💦
すみません💦
寝たり起きたりのサイクルが長くなるのですね😳😳😳
んじゃ、よく寝る子なんですかね(笑)- 1月19日
おまま
蹴られるような胎動が減り、グイーンと伸びたような張り⁇が多かったです!
-
にょ
私もそんな感じです!!!
- 1月19日
にょ
ならよかったです!
安心しました😥