たまこま
大根もちとかみぞれ鍋とか大根ステーキとか…この前使いきらないので切り干し大根にしてみました!
ちゃんちゃん
毎日使うのなら、大根もち、何かのタレにおろし大根を使用、味噌汁やポトフの具にする、大根ステーキ(大根がメイン)、大根のあんかけ、などなど…
色々ありますね♡
りんほっぺ🍎
大根と厚揚げの煮物か、鶏肉のみぞれ煮、ぶり大根ですね😊
昨日大根の煮物して半分大根残ってるので
みぞれ煮にしようかなーと考え中です🌟
ごま
鳥ももに片栗粉まぶして油で揚げて大根おろしを大量にのせてポン酢も美味しくて簡単ですよ☺️
あととん汁とか煮物とか一回で一本の半分使ってます😆
さっちゃん
おでんとかぶり大根とかはどうですか?☺️
コメント