雑談・つぶやき 娘と抱っこ紐で散歩してる時はいくら名前を呼んでも顔を見てくれません😭… 娘と抱っこ紐で散歩してる時はいくら 名前を呼んでも顔を見てくれません😭 左右をキョロキョロしてます😓 でも帰ってきた途端私の顔を見てくれます🥺 外に興味があるからでしょうか?😂 帰ってきたってことがわかるのかな?? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 抱っこ紐 名前 散歩 🧸🫧(6歳) コメント 退会ユーザー うちもそうです(笑) 周りキョロキョロです(笑) 外に興味があるんでしょうね😁 私の顔には抱っこされてる時は興味ない感じですし(笑) 1月19日 🧸🫧 コメントありがとうございます💕 お返事遅くなりました💦 抱っこ紐の時本当に興味なさげなのに家に帰った後ニコニコしてくるので悪いやつめ!❤️と思います。笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます💕
お返事遅くなりました💦
抱っこ紐の時本当に興味なさげなのに家に帰った後ニコニコしてくるので悪いやつめ!❤️と思います。笑