コメント

na❁
新潟県は基本的に高齢出産のみが対象となります。友人は東京まで胎児ドック受けに行ってました。
na❁
新潟県は基本的に高齢出産のみが対象となります。友人は東京まで胎児ドック受けに行ってました。
「病院」に関する質問
妊娠後期に高熱 昨日夜に38度の熱がでて、夜中に38.7まで上がって、カロナール飲みました😂今は平熱です。 熱が高い間、お腹の子の胎動が弱くなってたり心配すぎる🥲朝には胎動はしっかり戻ってたので、病院からは受診不要…
ASDで言葉が遅れていたらそれだけで知的障害があるとSNSで発信している方がいましたが本当でしょうか? ASDの傾向があると言われている3歳9ヶ月の息子がいます。 息子の特徴としては ・3歳すぎてようやく発語があった…
第2子の妊娠について。 22歳、1歳の娘と旦那と暮らしてます。 仕事も4月から初め、保育園にも通わせて、なんとか3人で暮らしてます。 2人目はまだだね〜、来年以降だね〜、なんて話をしていた矢先の妊娠発覚でした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
やはり新大だけなんですね😣