コメント

はな
そろそろMでも大丈夫そうですね!
はな
そろそろMでも大丈夫そうですね!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半になります。 パンツのサイズについて質問です。現在Sテープ利用中です。 先週体重計乗ったら5600gでした。結構足をバタバタさせるので、オムツをテープからパンツに替えてもいいのか悩み中です🙄 皆さんはどう…
旦那が2週間の出張があります。 生後2ヶ月ベビーと二人きりでワンオペ大丈夫でしょうか😭 頼れる人が近くにいなくて、不安があります🥺 経験者いれば意外と大丈夫だよ!と声かけお願いします🥺笑
働き方についてです。 予定外の3人目の為、金銭的にかなりカツカツです。 なるべく早くから働きたくて、目星つけてた求人の近くに認可外の保育園がありました。(生後2ヶ月から預けられるみたいです) 働きたいと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
Mに変えてみたのですが、
変わらず…😭💦
SSの方がいいですか?( ;∀;)
はな
SSだともっと穴が小さいので吸いにくいんじゃないですかね??
吸うのがまた下手くそなのかなー??
ハナ
かもしれないですね( ;∀;)
下手なんですね😭💦💦
はなさんは何の哺乳瓶であげてますか?😭
はな
同じ哺乳瓶で最近Mに変えましたよ!
ssは吸う力が強くてぺったんこになっちゃってたのでMに変えました!
多分100くらいだと10分かからず飲みます!時間はかったことないので、はっきりわからないですが🤔そこまで時間かかったことないです!
寝てしまうってことは多分疲れちゃうんでしょうね!新生児のころからですか??
ハナ
同じなんですね(゚_゚)
寝てしまうか、吸うのやめて
ぼーってしてます😭
新生児のころからです😭
さっきも100しか飲まず😱