子育て・グッズ 生後2ヶ月半でピジョンの母乳実感Sで飲ませています。飲むのに時間がかかり、70飲んで寝てしまいます。吸いにくいのでしょうか? お世話になっております☺️ 生後2ヶ月半で完ミなんですが ピジョンの母乳実感のSで飲ませています❗ 140を飲むのに30分かかり、酷いときは 70飲んで寝てしまいます( ;∀;) 吸いにくいのでしょうか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 生後2ヶ月 ピジョン 完ミ 母乳実感 ハナ(6歳) コメント はな そろそろMでも大丈夫そうですね! 1月19日 ハナ Mに変えてみたのですが、 変わらず…😭💦 SSの方がいいですか?( ;∀;) 1月20日 はな SSだともっと穴が小さいので吸いにくいんじゃないですかね?? 吸うのがまた下手くそなのかなー?? 1月20日 ハナ かもしれないですね( ;∀;) 下手なんですね😭💦💦 はなさんは何の哺乳瓶であげてますか?😭 1月20日 はな 同じ哺乳瓶で最近Mに変えましたよ! ssは吸う力が強くてぺったんこになっちゃってたのでMに変えました! 多分100くらいだと10分かからず飲みます!時間はかったことないので、はっきりわからないですが🤔そこまで時間かかったことないです! 寝てしまうってことは多分疲れちゃうんでしょうね!新生児のころからですか?? 1月20日 ハナ 同じなんですね(゚_゚) 寝てしまうか、吸うのやめて ぼーってしてます😭 新生児のころからです😭 さっきも100しか飲まず😱 1月20日
ハナ
Mに変えてみたのですが、
変わらず…😭💦
SSの方がいいですか?( ;∀;)
はな
SSだともっと穴が小さいので吸いにくいんじゃないですかね??
吸うのがまた下手くそなのかなー??
ハナ
かもしれないですね( ;∀;)
下手なんですね😭💦💦
はなさんは何の哺乳瓶であげてますか?😭
はな
同じ哺乳瓶で最近Mに変えましたよ!
ssは吸う力が強くてぺったんこになっちゃってたのでMに変えました!
多分100くらいだと10分かからず飲みます!時間はかったことないので、はっきりわからないですが🤔そこまで時間かかったことないです!
寝てしまうってことは多分疲れちゃうんでしょうね!新生児のころからですか??
ハナ
同じなんですね(゚_゚)
寝てしまうか、吸うのやめて
ぼーってしてます😭
新生児のころからです😭
さっきも100しか飲まず😱