子育て・グッズ ベビーラップを使っている方へ。マザーズバッグはどんなのを使っていますか?ショルダーは肩に掛けられますか?ヒップバッグやリュックの方が良いでしょうか? ベビーラップ使用されてる方! マザーズバッグはどんなの使ってますか? ショルダーは肩に掛けられますか? ヒップバッグとかリュックの方が良いんでしょうか?? 最終更新:2016年2月4日 お気に入り マザーズバッグ ベビー リュック へる(3歳3ヶ月, 9歳) コメント 悠ママ♬*゜ 私はこれです☆ ショルダーの紐はついてますが、斜めがけで使ったことは今のところないです! 抱っこひもの時はこういうバッグでいいかな?と思いますが、ベビーカーの時はリュックの方が私は楽です♪ 2月4日 へる これは、手提げで使われてますか?? 2月4日 悠ママ♬*゜ 手提げか肩掛け(斜めじゃなく)です☆ 2月4日 へる 肩掛けですね☆ありがとうございます!可愛いですね♡ 2月4日 悠ママ♬*゜ 色んなのあって選ぶの迷うけど楽しいですよね♬*゚ 良い物が見つかりますように✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へる
これは、手提げで使われてますか??
悠ママ♬*゜
手提げか肩掛け(斜めじゃなく)です☆
へる
肩掛けですね☆ありがとうございます!可愛いですね♡
悠ママ♬*゜
色んなのあって選ぶの迷うけど楽しいですよね♬*゚
良い物が見つかりますように✨