子育て・グッズ ワゴンRスティングレーを乗っている方ベビーインカーを付けたいのですが… ワゴンRスティングレーを乗っている方 ベビーインカーを付けたいのですが、 吸盤もしくはマグネットって 貼り付け可能ですか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り ベビー マグ とこちゃんママ(7歳) コメント L ボディにですか? マグネット付きますよ(*⁰▿⁰*)! 内側から窓に吸盤ならやったことあります🤔 1月19日 とこちゃんママ ボディです!! マグネット着くならよかったです☺️ 1月19日 L ちょっと前にタントに変えたんですが、マグネットつかなくて切ないです🤣🤣(笑) 1月19日 とこちゃんママ 着くものと着かないものありますよね😅 以前ウエイク乗っていたのですが、マグネットも吸盤も粘着なくてダメでした😂 1月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこちゃんママ
ボディです!!
マグネット着くならよかったです☺️
L
ちょっと前にタントに変えたんですが、マグネットつかなくて切ないです🤣🤣(笑)
とこちゃんママ
着くものと着かないものありますよね😅
以前ウエイク乗っていたのですが、マグネットも吸盤も粘着なくてダメでした😂