子育て・グッズ ミルク飲んだあと、げっぷが全然出なかったんですけど最近上手にげっぷ… ミルク飲んだあと、げっぷが全然出なかったんですけど最近上手にげっぷ出来るようになりました😆✨ げっぷが出たらすぐに寝かせても大丈夫なんですかね? げっぷが出てもちょっとの間縦抱きしてるほうがいいですか?? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 ミルク 夫 げっぷ 縦抱き ちぃちゃん(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽこ その方がいいと思います☺ 私もその頃はしばらくしてから寝かせてましたよ✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント