らぱん
昨日の郵便で届きましたよー。
あんまり気にしてませんが、全滅でした。
自宅が中央の方なので、企業主導型とかもできてきてるので、そっちに入れる予定です。
らぱん
昨日の郵便で届きましたよー。
あんまり気にしてませんが、全滅でした。
自宅が中央の方なので、企業主導型とかもできてきてるので、そっちに入れる予定です。
「保育園」に関する質問
もうすぐ保育園の運動会があります。 娘はASDなので、普段と違う雰囲気に慣れなくて運動会に参加できない可能性もあります。 ・集団行動ができない ・一斉指示が通らない ・癇癪がある ・気に入らないと「いやいやいや…
お熱で幼稚園、保育園から連絡がありお迎えに行ったらそのまま小児科に行っていますか? 小規模園なのですが、学年で1人インフルエンザ、クラスの子は3人休みでした。 熱があると昼頃連絡がありお迎えに行った際に、この…
お子さんが、RSなったことある方いますか?? 熱って結構続きました?💦 息子が4ヶ月くらいでRSなった時は、熱は出ずに鼻水と咳だけでした😷 今回、息子が発熱4日目で、鼻水と咳が凄いです💦 血液検査したけど、数値は問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント