※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
妊娠・出産

基礎体温がバラバラで高温期が続かず、生理予定日が近いけど症状がある。妊娠している可能性についてコメントをお願いします。

妊娠してるか期待と不安で…なんでも良いのでコメント下さると嬉しいです(;o;)基礎体温はバラバラ気味で、ここまで高温期続いた事はありません。生理周期平均28日で前月12/21スタート、今月生理予定日が1/18です。生理予定日1週間前くらいから時折り下腹部痛、胃のムカつき、胸の張り。生理が来そうな気配も無いんですが…こんな質問ですみません…(>_<)

コメント

あんこ

基礎体温と症状だけでは何とも言えないので、生理予定日から検査できるチェックワンファストを使ってみるといいと思います^ ^
購入できるところが限られているので、お近くで調べてみてくださいね!

• ゆぅ

ゆぅ

コメントありがとうございます!
    チェックワンファスト探してみます。1週間後からの検査薬は買ってあるのですが、気持ちがソワソワしちゃってます( ; ; )

• 1月19日
  • あんこ

あんこ

1週間後のをお持ちならそれでフライング検査してみてもいいと思います^ ^
    ちなみに、私は予定日の次の日に検査して陽性が出ました。
    ただ個人差があるので、より正確に知りたいならチェックワンファストをお勧めします♪

• 1月19日
  • ゆぅ

ゆぅ

次の日でも陽性出ることあるんですね!
    検査薬2本あるので1本フライングしてみようかと思います。ありがとうございます♪

• 1月19日
  • あんこ

あんこ

コウノトリさんが来てくれてるといいですね♡

• 1月19日
ぽち

1週間後からの検査薬でも、もう反応出る時期ですよ(*´ω`*)

• ゆぅ

ゆぅ

コメントありがとうございます!
    そうなんですか?今日か明日、旦那さん帰ってきたらフライング検査してみます(*^^*)

• 1月19日
  • ぽち

ぽち

検査薬のメーカーにもよりますが高温期9日目にはもう反応出ていたので笑
    ドキドキですね💓
    赤ちゃん来ていますように♪

• 1月19日
  • ゆぅ

ゆぅ

そんな早くから出る検査薬もあるんですね!笑
    初めてなので取り敢えずドゥーテスト買ってみました(^^)
    ありがとうございます😊✨

• 1月19日