※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️
家族・旦那

義理ママ、色々買ってくれたいみたいだけど今まで買ってくれたものもセ…

義理ママ、色々買ってくれたいみたいだけど
今まで買ってくれたものもセンス全然違うからあんまり着てないし、、、、

今度は靴買ってくれるみたい、、、、、、

サイズ聞かれた、、、

有り難いけどほんとに履かないのもったいないから
好きなもの買わせて😂😂😂😂

コメント

それすごく分かります 笑
一緒に買いに行くか現金がいいです😂

ななん

同感です(^^;
私の義母はシミがあったり、いつのデザインっていうようなお古なども持ってくるので、困ってます!そして、どこぞの子が着ていたか分からない水着を持ってきたときには、さすがに主人がキレてました(笑)

まはる

うちも義理兄が毎年お誕生日にいらない、かさばるモノをくれます😥

さらに今年から旦那さんのお義父さんが再婚され、新しい義理母がセーターくれたんですがまるで好みじゃなくて「えー」って感じでした。
前の義理母は他界されてしまったのですが、趣味が近くてカワイイ服よくくれたので、余計に邪魔だな〜という気持ちになってしまいました。

形に残らないプレゼントにしてくれないかなーって思いますよね😵

柚

うちもです。

毎回同じ様な感じで。
男の子は上下紺色。
女の子はピンクや赤。
それ以外の色を知らないんですか?って言いたくなるくらい同じです。

義母は毎回こんな感じの上下セットで、旦那も洗脳されていておかしい事に気付いてません(笑)

• きき

きき

すみません笑上下同色っぽくて笑ってしまいました🤣義母も上下同色着てる感じですか??笑🤣🤣

• 1月19日
  • 柚

義母の服は基本こんな感じですよ💧
    柄が入ってもっと酷い時もあります🤣絶対一緒に出かけたくないです(笑)

センスゼロです(笑)

• 1月21日