妊娠・出産 子供との状況で破水や陣痛が心配です。陣痛タクシー登録済み。2人の時の経験談を教えてください。 第二子妊娠中なんですが、 もし、子供と昼間2人きりの時に 破水したり陣痛きたりしたらどうしようと 最近色々考えてます。 昨日、陣痛タクシーの登録は完了したのですが 上の子がまだ保育園行ってなくて 2人の時などに産気づいた方 経験談教えてください 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 2 保育園 陣痛タクシー 破水 妊娠中 上の子 第二子 まあにゃ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ☆ 私は臨月から旦那に遠くの仕事に行かないよーにしてもらい いつでも電話でれるよーにと早退できるよーにお願いしました 会社にもわかってもらえましたよ★ 1月19日 ☆ 心配なら計画分娩するといいかもです! 私は3人目の時計画分娩して日にち決めて埋めたので心の準備もできましたし 旦那にも休み取ってもらったので楽でした★ 1月19日 まあにゃ 臨月からですね! それだったら少しは違いますねっ!! うちの旦那も営業なんで その辺お願いしてみます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
心配なら計画分娩するといいかもです!
私は3人目の時計画分娩して日にち決めて埋めたので心の準備もできましたし
旦那にも休み取ってもらったので楽でした★
まあにゃ
臨月からですね!
それだったら少しは違いますねっ!!
うちの旦那も営業なんで
その辺お願いしてみます!