コメント
jpj
うちも滑りがちょっと嫌でまだやってます笑
三回食になり作る量も増えたので私はフライパンとか鍋に湯を沸かしそこにひきわり3パックを入ればーっとほぐしてザルにどさっと通して製氷皿に入れ作ってます!
jpj
うちも滑りがちょっと嫌でまだやってます笑
三回食になり作る量も増えたので私はフライパンとか鍋に湯を沸かしそこにひきわり3パックを入ればーっとほぐしてザルにどさっと通して製氷皿に入れ作ってます!
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期のミルク量についての質問です。 離乳食の進め方の紙を読んだのですが、「食べた後は母乳やミルクを好きなだけ与えましょう」と書いてあります。これは量を気にせず飲むだけ与えていいってことでしょうか? 現…
離乳食初期の頃どのくらい食べてましたか? おかゆ25ml、野菜15ml(日によって2種類なので15ml×2)、果物15ml、豆腐10gを完食するのですがあげすぎでしょうか?ミルクは離乳食30分後に200ml飲みます。
離乳食について相談させてください😢 生後6ヶ月半頃から離乳食を始め、現在 生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の娘なんですが、 離乳食初期の10倍粥のペースト?ブレンダーで サラサラにしたもの以外えずいてしまい、全くと 言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jpj
匂いもやっぱり独特ですよね、むわんと😭でも私も好きだし栄養値段作り易さがパーフェクトなので多用してます笑
本当に三回食になってストックの減りがやばいです、献立も悩みますよね😵ザルのねばりはすぐに洗えば綺麗になります💡
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
あの粘りで頭触ったりとかもう
ああ…😟って顔するしかなくなりそうで😂
そうですよね、3回食になると献立も考えないといけないしその分量が必要になりますもんね😭
まとめて作ればザルでも取りにくかったりはないですね☺️