子育て・グッズ 下の子が胃腸炎治ったら上の子が吐いた😭😱やっぱり兄弟って移りますか?😭 下の子が胃腸炎治ったら上の子が吐いた😭😱 やっぱり兄弟って移りますか?😭 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 上の子 兄弟 胃腸炎 きき コメント ノンタン 感染力強いですもんね😅 1月19日 きき コメントありがとうござます😊 感染力強いですよね😭病院で今度はインフルもらいそうで😢😱 1月19日 ノンタン ほんとですよね(><) この時期行きたくないですよね😫💦 あきさんは移らないように お大事にしてくださいね💦 1月19日 きき この時期色んな病気流行ってて、病院激混みです😱 ありがとうございます😊うつらないように頑張ります😆✨✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
コメントありがとうござます😊
感染力強いですよね😭病院で今度はインフルもらいそうで😢😱
ノンタン
ほんとですよね(><)
この時期行きたくないですよね😫💦
あきさんは移らないように
お大事にしてくださいね💦
きき
この時期色んな病気流行ってて、病院激混みです😱
ありがとうございます😊うつらないように頑張ります😆✨✨