コメント

ママリ
老健で働いてますが、プロペト=ワセリンとして扱ってます✋

ママ
ママアンドベビーのローションとピジョンのベビーワセリン使ってます😊
ベビーワセリンお安いのでおススメですよ😊おしりかぶれ予防にも使えますし!
-
ハニちゃん
早速ピジョンのワセリン買ってきました!ワセリン100パーセントって書いてあるし良さそうですね(*゚∀゚*) 教えてくださりありがとうございます♬
- 1月19日
ママリ
老健で働いてますが、プロペト=ワセリンとして扱ってます✋
ママ
ママアンドベビーのローションとピジョンのベビーワセリン使ってます😊
ベビーワセリンお安いのでおススメですよ😊おしりかぶれ予防にも使えますし!
ハニちゃん
早速ピジョンのワセリン買ってきました!ワセリン100パーセントって書いてあるし良さそうですね(*゚∀゚*) 教えてくださりありがとうございます♬
「ピジョン」に関する質問
オールベビーフードで離乳食乗り切っている方に質問です! 10ヶ月の娘がおり、明日から3回食を始めようかと思っています😊 ベビーフードは9ヶ月の物を使っていますが だいたいどのメーカーも1袋80グラムですよね… 80グラム…
ピジョンのぽちっとって毎回乾燥終わらせた後容器など洗ってますか?? 除菌と乾燥してて、乾燥の途中に哺乳瓶が必要になったら電源を切って哺乳瓶取り出してもいいのでしょうか?💦
前まで買っていた子供用のシャンプーが無くなりました💦 みなさんは何を使ってますか?? 頭の匂いが気になり、1歳半くらいから、ピジョンのコンディショニング泡シャンプー使ってました。 無くなってしまいピジョンの2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハニちゃん
ありがとうございます!参考になりました(≧∀≦)☆