コメント

COCORO
お魚系はお湯とか?ダシとかで伸ばして とろみをつけてみるのはどーでしょう?!水分多めのが食べやすいかなー?って思います
お魚はボソボソするから食べづらいですねぇ。。難しいなら月齢変わってからまた試したりもしてましたよ!
COCORO
お魚系はお湯とか?ダシとかで伸ばして とろみをつけてみるのはどーでしょう?!水分多めのが食べやすいかなー?って思います
お魚はボソボソするから食べづらいですねぇ。。難しいなら月齢変わってからまた試したりもしてましたよ!
「離乳食」に関する質問
2人目離乳食適当な方いますか…?笑 もうすぐ7ヶ月ですが、あげたりあげなかったりとか、市販ばっかりになってしまってます🫠 量も適当になってしまい、可哀想なことをしてしまってる気がして😭 同じような方いますか?😭
8ヶ月の離乳食の量についてです。 おかゆ 100g 野菜 50g 豆腐 20g フルーツ10g 食べてもごちそうさますると泣きます💦 増やすなら野菜でしょうか?そもそも8ヶ月で一食180gは多いと思っていますがそんなもんです…
生後7ヶ月の男の子の赤ちゃんが居ます。 初産で去年、出産しました。 今の所、全く人見知りをせず、誰にでも笑顔で誰にでも肩を預け甘えた様子を見せます。 私を、母と認識してないのでしょうか…? コミニケーションが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
明日もう少し水分多めにして挑戦してみます💦
だめそうなら少し時間をおいて試してみようと思います😊
アドバイスありがとうございます!