妊活 妊娠時の痛みは卵巣などによるものでしょうか?他の病気も考えられますか?高温期6日目でピーンと突っ張る痛みが再発しています。 先月妊娠がわかり、 その時におへその右横が突っ張るように 痛い日々が続きました。 その時の妊娠は流産してしまいましたが、 流産してもしばらくは痛かったです。 そのあと治ったのですが また痛み出しました。 一部ピーンと突っ張る痛みです。 今は高温期6日目です。 卵巣などの痛みでしょうか? また他の病気など考えられますか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 流産 妊娠 高温期6日目 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ... 私も先月流産して同じような痛みがあります。今も。 生理も再開しましたが 腫れなのか分かりませんが次また同じような痛みが来たら病院考えています💦 答えになっていなかったらすみません🙇 1月19日 ママリ 本当ですか😭😭 私は妊娠中も痛くて流産してからもしばらく痛かったです😩 それから痛くなくなったのですがまた痛み出して😩😩 なんなんでしょうね(T . T) 1月20日 ... 収縮かもしれませんが、生理前に私も痛み出しました 1月20日 ママリ そうなんですね😩😩 私は生理まで1週間ちょっとあります(T . T) んー、子宮の収縮の関係なんですかね😔? 地味に痛くて ストレスになりません😩? 1月20日 ... ストレスになりましたが生理終わったらスッキリしました。でも、なぜか生理が短くて不安になりました😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😭😭
私は妊娠中も痛くて流産してからもしばらく痛かったです😩
それから痛くなくなったのですがまた痛み出して😩😩
なんなんでしょうね(T . T)
...
収縮かもしれませんが、生理前に私も痛み出しました
ママリ
そうなんですね😩😩
私は生理まで1週間ちょっとあります(T . T)
んー、子宮の収縮の関係なんですかね😔?
地味に痛くて
ストレスになりません😩?
...
ストレスになりましたが生理終わったらスッキリしました。でも、なぜか生理が短くて不安になりました😭