コメント

ポゲータ
私も先月流産して同じような痛みがあります。今も。
生理も再開しましたが 腫れなのか分かりませんが次また同じような痛みが来たら病院考えています💦
答えになっていなかったらすみません🙇
ポゲータ
私も先月流産して同じような痛みがあります。今も。
生理も再開しましたが 腫れなのか分かりませんが次また同じような痛みが来たら病院考えています💦
答えになっていなかったらすみません🙇
「高温期6日目」に関する質問
妊娠した周期、体温はどうでしたか? 高温期6日目なのですが、昨日、今日と、さらに高くなっています。 17日 36.22℃ 18~21日 36.5~36.6℃くらい 22日 36.8℃ 23日 36.96℃ 暑いので、それで体温が左…
2人目を妊活中、高温期6日目です👶🏻 この日数でありえないのは重々承知ですが、 子宮のあたりが今朝からふんわり膨らんでいます😦 毛(笑)が生えてるすぐ上を撫でると、そこだけ 膨らんでるのが分かるのですが、 通常も膨…
高温期6日目朝イチのびおりのような5センチほど びろーんとのびたおりものがペーパーに付きました💦 排卵日は排卵検査薬、病院で確認済みです。 同じような経験をした方いらっしゃいますか❓
妊活人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか😭😭
私は妊娠中も痛くて流産してからもしばらく痛かったです😩
それから痛くなくなったのですがまた痛み出して😩😩
なんなんでしょうね(T . T)
ポゲータ
収縮かもしれませんが、生理前に私も痛み出しました
ママリ
そうなんですね😩😩
私は生理まで1週間ちょっとあります(T . T)
んー、子宮の収縮の関係なんですかね😔?
地味に痛くて
ストレスになりません😩?
ポゲータ
ストレスになりましたが生理終わったらスッキリしました。でも、なぜか生理が短くて不安になりました😭