えみたんママ
はじめまして!
私は3ヶ月になる娘がいます。
朝も昼も夜も1人で寝かせると泣いてしまって困ってます(´・_・`)
私たちは夜も同じベッドで寝てて添い乳をして寝かしつけてます!
寝たまま吸いながら寝るので、起きる心配はないです( ´ ω ` )
えみたんママ
はじめまして!
私は3ヶ月になる娘がいます。
朝も昼も夜も1人で寝かせると泣いてしまって困ってます(´・_・`)
私たちは夜も同じベッドで寝てて添い乳をして寝かしつけてます!
寝たまま吸いながら寝るので、起きる心配はないです( ´ ω ` )
「布団」に関する質問
新生児寝てくれません… 生後26日になりますが、1時間おきにおきます。 その度に抱っこかおしゃぶりであやし、そんなことをしている間に次のミルク・授乳時間がやってきます。 その繰り返しで何も出来ません😔 ミルクは100m…
生後2週間ちょっとです。 最近夜間1時間〜1時間半くらいで起きてしまうことがあるので、スワドルを使用したいと思っています。 スワドルの下は何を着せていますでしょうか?また、布団はタオルケットなどの薄いものでもか…
娘が毎日絶対6時半頃に起きるんですけど この場合、寝る時間を1時間遅くしたら 起きる時間もずれますかね?🫠🫠 今は19時半頃に布団、20時頃就寝です💤 せめて7時まで寝ててほしい(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント