※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*-rumi-*
雑談・つぶやき

お金なくてミルク買えなくて…って切ないなあ…。きっとおかあさんもろく…

お金なくてミルク買えなくて…って切ないなあ…。
きっとおかあさんもろくに食べてなくて母乳もでんかったんだよね。誰かに助けてって言えんかったんのかな…。虐待とはまた違う切なさがある…。

コメント

私はその話を聞いた時はお母さん子供も双子で大変で誰にも相談できなかったのかな…と思いましたが上の子2人が児相にいると聞いてこりゃ子供作ったらダメな人だなと思っちゃいました💦

でもそれでよく妊娠して順調に育って産めたよなーとも思う💦
なんとかなるってよく言うけど、甘いと思う。

どうなんでしょうね?💦実父と一緒に住んでたみたいだし…自分達は普通に食べてたんじゃないのかな?って思ってます(・・;)

みーくーり

何のニュースか全然知らないけど他のコメントとか読ませていただいて障害でもあるの?とか思っちゃいました。
無知は罪ですよ、、、

🦄ゆにこーん。

ネットでは実父が双子の子供の父親だから、子供たちの父親については黙秘してるのではないか?!と書かれてました。
どちらにせよ自分たちはたべてるはずですよね、、、
上の子も児相に行ってるみたいですしかなり複雑な環境なんでしょうね。

みみ♡

上の子が児相にいるのに妊娠出産って…
人の命を軽くて見てるとしか思えないです😔
自分達も食べてなく、虐待でないとしたら病院やどこかに相談してると思うんですよね…

あんドーナツ

そんなにお金がないのに何で子供を作ったんですかね💦
良く大家族とか居るけど産んじゃえば何とかなるとか言うけど、
産んだ後のことは考えないんでしょうか❔
ミルク代とか色々お金掛かるんだからお金なくちゃ無理ですよね😢

かんかんママ

自分の父親とは同居してて、母親とは別居って家族関係も複雑なのかな?
上二人は児相、父親についても閉口って…
育てられないなら、特別養子縁組とか方法は色々あるのに…
そもそも、自分達の快楽だけで子供ができたとしか思えない😞

こっぺぱん

上2人が児相にいる状態で、しかもお金もないのに妊娠して、死なすって最低ですよ😡
育てられないなら作るなよ!と憤りしかありません!

お金なくてもなんとかなるって言ってポンポン産む人たまにいるけど、そういう考えは危険だと思ってます。

だってこういう風になんともならんこともあるんだし、人ひとりの人生や命を軽く見すぎですよね。
家の2番目が、死んじゃった子と同じ11月生まれだからいたたまれないです…

オン眉さん

全部お金のせい
ミルク買えないせいに
してますけど
結局全部自分のせいですけどね。。

お金なかったら
体売ってでも
働けよって思っちゃいます。
頼るとこがないのも言い訳ですし
甘えにしか感じられないです。
死ぬ気で全部してみた?って
思います。

どれだけの事をしたのか
これから痛感して欲しいです。