コメント
退会ユーザー
生理予定日はいつですか?(*^◯^*)
cherry(^o^)
私は、茶オリ茶色!でしたよ〜(*゚Д゚)
生理の終わりがけのような感じでした!(笑)
-
eriちゃん
ご返信ありがとうございます♡
生理の終わりがけのような
でイメージだいぶ持てました💡
でも私はどちらかといったら黄色いときの尿みたいな色だったんですよね😂- 2月3日
退会ユーザー
生理予定日はいつですか?(*^◯^*)
cherry(^o^)
私は、茶オリ茶色!でしたよ〜(*゚Д゚)
生理の終わりがけのような感じでした!(笑)
eriちゃん
ご返信ありがとうございます♡
生理の終わりがけのような
でイメージだいぶ持てました💡
でも私はどちらかといったら黄色いときの尿みたいな色だったんですよね😂
「検査薬」に関する質問
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
昨日が生理予定日で一昨日くらいから茶おり→ピンクとか赤の出血があって、生理きたかーと思ったけど全く量が増えなくて拭いた時にペーパーに付くくらいなんですよね🤔 たまーに少しだけナプキンについてたり… 確実にある…
リウマチ 妊娠について 2人目の産後3ヶ月頃にリウマチと診断されました。 治療は自己注射とプレドニンを服用しています。 元々3人目欲しいな〜と思ってはいましたが、 リウマチになると妊娠しにくい等 パンフレットで見…
妊活人気の質問ランキング
eriちゃん
早々に返信ありがとうございます♡
前回の生理は12月25日〜だったので、予定では9日頃だったんですが、今回はたまたま排卵が遅かったみたいで明日か明後日が生理予定日ではないかなと勝手に思ってます(・・;)
生理周期はここ半年くらい28日周期できてたんですけどね(^^;;
ちなみに23に検査薬したんですけど真っ白でしたw
退会ユーザー
検査薬が反応しなかったのは
もしかしたら排卵日のズレがあるかもしれませんね(*_*)
私もよく無排卵だったり
排卵日ずれてたので
病院で卵胞チェックを今月からすることにしました(*^◯^*)
あと4日待ってもう一度検査薬して
反応ないなら一度もない病院に行ったほうがいいかもしれませんね(*_*)
eriちゃん
あと4日ほど様子見てみます😀
卵胞チェックなんて私にはまだ未知の世界です😂
いろいろ勉強してみます💡
退会ユーザー
私の病院は1000円もかからないですよ♡
ぜひ参考に(*^◯^*)