2児の姫まま
1人目は混合
2人目は完母でした。
Yuu🍀
全く同じです!
混合で、母乳→ミルク60ですが、夜中は母乳なしでミルク70あげてます。
足りてるのか、足りてないのか。。
母乳どのぐらい出てるやら。。
本当は完母にしたいですが、難しい気がしてます(/ _ ; )
cat mommy<3
完母です♪( ´θ`)ノ
2児の姫まま
1人目は混合
2人目は完母でした。
Yuu🍀
全く同じです!
混合で、母乳→ミルク60ですが、夜中は母乳なしでミルク70あげてます。
足りてるのか、足りてないのか。。
母乳どのぐらい出てるやら。。
本当は完母にしたいですが、難しい気がしてます(/ _ ; )
cat mommy<3
完母です♪( ´θ`)ノ
「母乳」に関する質問
産後の生理みなさんいつ来ましたか? 産後7ヶ月になりますが未だに来ません。 母乳よりの混合です! 上の子は母乳よりの混合で2ヶ月なる前に きたから今回もそのくらいかなぁと思いきや まだ来ず…! 3人目はないので別に…
3人目の産後、授乳がしたくありません… 産後すぐに母乳を止めるお薬をもらえますかね?😣 正確に言うと直母で授乳がしたくなくて。 ディーマーや痛みも不快ですし、ずっと痒くてステロイド薬を塗ってるのも一つの理由で。
昼寝をなかなかしません 生後2ヶ月になる子ですが、昼寝をなかなかしてくれません。 朝は8~9時に起床、母乳、ミルク、外気浴などを済ませて、12時前にはうとうとぐずりはじめます。 抱っこしてると眠るのですが、ベット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント