コメント
さぁくちゃん.a
うちはパンツに変えてからずっとムーニーです✨
太ももにゴムの跡が付くようになってから変えました😊
Lサイズは9キロから対応してますょ‼️
sooooooo
うちの子もいま9キロですが、Mサイズ使ってます💜
まだMサイズで漏れないのでLサイズにしたらオムツ代も高くなるのでまだMでいいかなと思ってます💛
-
うーたん(´∀`)
つねちゃん.aさん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですよ❗️
Lにすると枚数も減るし高くなるしでめっちゃ悩んでます😱😱
ゆくゆくは使うのでLも買って夜など長時間の時などで使い分けしていこうと思います✨✨- 1月19日
退会ユーザー
うちは太ももに跡がつき、ギリギリかな?と思ったので10キロ過ぎたらLに変えました!
一回Lで漏れないことを確認してから、枚数が少ないので箱買いしてます😊
-
うーたん(´∀`)
つねちゃん.aさん
ゴム跡はまだつかないんですがMをまとめ買いしたのがまだ残っていて第二子用に置いといてLサイズ買うか悩んでおりまして😱😱
10キロならまだ余裕ありそうなのでもう少しMで様子見もありですね💓- 1月19日
-
退会ユーザー
まだ跡がつかないならMでいいと思います( ¨̮ )
むしろM羨ましいです🤣(笑)- 1月19日
-
うーたん(´∀`)
動きがアクティブすぎるのかごはんめっちゃ食べるのに1歳ちょいからずっと9キロをキープしているのでLに変えるタイミング失ってるんですが確かにLにすると負担増えますよね😱笑- 1月21日
退会ユーザー
1歳半の女の子で今11キロ超えてますw
9キロの時はまだMタッチ履かせてました(^^)10キロ後半くらいから、太もものムチムチの跡が気になったのでそこからLサイズはいてます!
-
うーたん(´∀`)
1歳からずっと9キロちょいをキープし続けていて10キロになる気配がないまま半年経ってしまったんでそろそろ時期的にLにした方がいいのかな❓
と悩んでいたんですが10キロまではMでいいとのことで安心できました💓- 1月21日
うーたん(´∀`)
ゴム跡はまだつかないんですがMをまとめ買いしたのがまだ残っていて第二子用に置いといてLサイズ買うか悩んでおりまして😱😱
ゆくゆくは使うのでLも買って夜など長時間の時などで使い分けしていこうと思います✨✨