雑談・つぶやき ちょっと吐き出したくなったんで、スルーしてもらってかまいません!産後… ちょっと吐き出したくなったんで、スルーしてもらってかまいません!つぶやきだけさせてください😭 産後痔になり、息子が1歳になって2人目妊活始めたら今度は膣カンジダになり…😭それの影響?なのか、お尻の方までかゆくなり…😭もうほんとイヤ!!!2019年は厄年なんだろうか… 朝からすいませんでした💦 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 産後 1歳 息子 わか(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もでーす🙌恥ずかしくて恥ずかしくて笑笑 1月19日 わか そうなんです、恥ずかしいってのもあって…😭共感ありがとうございます!😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
そうなんです、恥ずかしいってのもあって…😭共感ありがとうございます!😊