雑談・つぶやき あ〜〜あぁ〜眠れずに夜があけたよ〜〜旦那と上の子が寝てくれてるだけ… あ〜〜あぁ〜 眠れずに夜があけたよ〜〜 旦那と上の子が寝てくれてるだけでいいか… なんて事は言えねぇ(´;Д;`) 寝たいよー寝たいよーボクちゃん ママは寝眠いよー。・゜・(ノД`)・゜・。 なぜ背中スイッチを持っているの…寒かったかな?え?お布団が冷たかったかな? 昨夜の反省をふまえて今夜は寝かしてやるぜボクちゃん(ΦωΦ) 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 旦那 布団 上の子 背中スイッチ セイバー@Fate(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 禰豆子✨ 布団が冷たいとビックリするので おくるみでくるんであげると いいみたいですよ(*⌒▽⌒*) 1月19日 セイバー@Fate こんなつぶやきにありがとうございます(。´Д⊂) やはり…布団が冷たいせいなんじゃと薄々は気づいていたんですが夜中に動くのもつらくて(;o;) 今夜はおくるみ準備しておきます!! 1月19日 禰豆子✨ 寝る部屋のすぐ取れる場所におくるみを用意しといたらいいと思います(*⌒▽⌒*) 1月19日 セイバー@Fate そうしておきます😭🙌 昨晩は こんな風に眠れなかったりするのも私の一生のうちの少しなんだな…😢とか色々考えたらなんかウルウルしてしまいました笑 でも今夜は寝たいので頑張ります😩 ありがとうございました😍❣️ 1月19日 禰豆子✨ 1番大変な時期なので 無理をせずに頑張ってください(*⌒▽⌒*) 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セイバー@Fate
こんなつぶやきにありがとうございます(。´Д⊂)
やはり…布団が冷たいせいなんじゃと薄々は気づいていたんですが夜中に動くのもつらくて(;o;)
今夜はおくるみ準備しておきます!!
禰豆子✨
寝る部屋のすぐ取れる場所におくるみを用意しといたらいいと思います(*⌒▽⌒*)
セイバー@Fate
そうしておきます😭🙌
昨晩は こんな風に眠れなかったりするのも私の一生のうちの少しなんだな…😢とか色々考えたらなんかウルウルしてしまいました笑
でも今夜は寝たいので頑張ります😩
ありがとうございました😍❣️
禰豆子✨
1番大変な時期なので
無理をせずに頑張ってください(*⌒▽⌒*)