※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki
お出かけ

産前、ギリギリに旦那様と温泉旅行行ったよ!って方、何週でしたか?今更…

産前、ギリギリに旦那様と温泉旅行行ったよ!って方、何週でしたか??
今更ながら、県内でいいから行きたい🥰

コメント

年子の母

34週で温泉旅行行きました☺️

退会ユーザー

6〜7ヶ月で水着着用の混浴に行きました!

• 1月19日
  • maki

maki

まだ、行けるんですね!
    ありがとうございます😊

• 1月19日
あお

34週の時に、新潟から栃木に旅行しました😊✨
その時は第一子で無知なところもあり、仕事上かなり動き回っていたため行ってしまいました😅💦
今考えると恐ろしいです😂💧
二人目の今は、行ってもすぐに帰ってこれるところにしようと思います😅💡

• maki

maki

makiは、新潟県民です^_^
    なんか、嬉しいです❣️

• 1月19日
  • maki

maki

やっぱ行くとしても県内が現実的ですよね🌟小柳とか、いいなーって思ってます🥰

• 1月19日
  • あお

あお

新潟なんですね💡
    小柳いいですねー!!
    この前うちでも行ってみよーって話していました😄✨
    産休入ってから、日帰り温泉にはまって色々なところも行ったりしましたよ🌟

• 1月19日
  • maki

maki

妊婦で温泉て、特に問題ないですかね?私マタニティプランみたいなのやってるとこにしか行かないようにしてます。というか、旦那が心配しすぎて、それしかダメだと😭
    もっと日帰り温泉とか行きたいので、産休入ったらこっそり行こうかと…♨️
    小柳、何年か前に旦那と行きました!卓球したりカラオケしたり、満喫しました。料理も美味しかったので、もっかい行きたいなって🥰おすすめです💕

• 1月19日
  • あお

あお

妊婦は温泉駄目だってよく聞きますよね😅
    私が調べた範囲だと、滑りやすいとか長く入りすぎると良くないとか、そんな所に理由があるそうです😄💡
    マタニティプランも、急なキャンセルを受け付けてくれるくらいしか他と変わりがないところもありました😂💧
    気をつけるに越したことないですが、私は特に問題なかったですよ☺️✨
    小柳いいですね😍
    今度行ってみます🌟

• 1月19日
苺

34週で、遠方へ引っ越したので、その道中温泉宿に泊まりました😊
体調も良く、近場なら行っても良いのでは?と思います👏

• maki

maki

そっか、お引越しされる方もいますよね。
    体調もいいです。旦那が起きたら、ねだってみます!!

• 1月19日
ゆー

温泉いいですね♡
けど行かれるなら車で30分以内の場所がいいと思います。

私は1人目の時30週ちょうどの日に急に出血して、そのまま切迫で安静入院になりました。それまでは何も問題なかったのにびっくりです(>_<)

ちなみに2人目は32週で腹痛があり、同じく切迫で安静入院でした^^;

• ゆー

ゆー

↑補足

元々温泉大好きで、妊娠してからも日帰り温泉に週1くらいで行っていました🎶

• 1月19日
  • maki

maki

そうですよね…
    やっぱり危険が伴いますね💦
    行くとしても、よく場所を相談して決めたいと思います。それか、日帰りのプランみたいなやつもいいですね!

日帰り温泉大丈夫なんですね!補足ありがとうございます😊
    たしかに、妊婦さん、見かけますよね!

• 1月19日