妊娠・出産 今日から40週に入りました。さっきお迎え棒をしてみたんですけどシーツ… 今日から40週に入りました。 さっきお迎え棒をしてみたんですけど シーツに少しだけ血がかすれたようについてました。 最中に気づいてびっくり旦那の手とゴムを見たけどついてなかったです。その後すぐトイレ行ったけどティッシュにもつかなかったです。大丈夫ですよね?ティッシュにつくくらいわかりやすかったら連絡するけど…(><) 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 旦那 妊娠40週目 夫 トイレ お迎え棒 りか(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 張りなど大丈夫ですか? その後出血がないのなら大丈夫だとは思いますが 週数も週数なのでお迎え棒を機に陣痛に繋がってくれたら嬉しいですね🤩‼︎ 1月19日 りか 今は大丈夫です! はい!毎日待ち遠しいので陣痛に繋がって欲しいです(*´꒳`*) 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
今は大丈夫です!
はい!毎日待ち遠しいので陣痛に繋がって欲しいです(*´꒳`*)