コメント
1姫1王子
エルゴ360は旧型でもインサート要らなかったと思います。
1姫1王子
エルゴ360は旧型でもインサート要らなかったと思います。
「新生児」に関する質問
生後10ヶ月の子 寝ている時に鼻水で詰まっているわけでもないですが、イビキをかきます。苦しそうにして口から息を吸い込み、泣いて少し起きますがすぐ寝るを繰り返してます。 新生児の時から数秒無呼吸になることが時々…
もうすぐ1歳になるのに夜通しなんて寝ないし、 睡眠に難ありすぎます。 仲間いませんか? なんでうちの子だけこんなにしんどい って思ってほんと辛いです。 新生児期から抱っこでしか寝ないし 寝かしつけもわたしじゃな…
新生児です。1時間ほど前?母乳前に泣いて、飲ませた後いつもと違って息が激しい気がしますが大丈夫でしょうか?ハァハァして寝てて心配です。ベビーアラームはオムツについてて 大丈夫です。 ミルク詰まってないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1姫1王子
必要なんですね。
失礼しました(* >ω<)
インサートはどれでも大丈夫みたいですよ(^-^)
1姫1王子
偽物かどうかは難しいですね(* >ω<)
ロゴは旧ロゴですね。
[エルゴ 偽物 見分け方]と検索するといろいろ出てくるので見比べるといいと思います。
丸投げですみません(;^∀^)
こはる
必要なやつなのですがこれでも大丈夫ですかね?
こはる
わざわざ調べねいただきありがとうございます♥
このやつは偽物のインファントなのかなとしんぱいになってしまって💦
こはる
とんでもないです!
その方法がわかってよかったですありがとうございます♥(*´ω`*)