子育て・グッズ エルゴ360の新生児に使える中をつけないやつはこれで大丈夫ですか?他のも使えるか教えてください。 エルゴ360の新しいのではないのですが、新生児には中をつけなければいけないやつはこれでも大丈夫ですか? ほかのもありこれはだめですかね🙏 最終更新:2019年1月19日 お気に入り エルゴ 新生児 夫 こはる(6歳) コメント 1姫1王子 エルゴ360は旧型でもインサート要らなかったと思います。 1月19日 こはる 必要なやつなのですがこれでも大丈夫ですかね? 1月19日 1姫1王子 必要なんですね。 失礼しました(* >ω<) インサートはどれでも大丈夫みたいですよ(^-^) 1月19日 こはる わざわざ調べねいただきありがとうございます♥ このやつは偽物のインファントなのかなとしんぱいになってしまって💦 1月19日 1姫1王子 偽物かどうかは難しいですね(* >ω<) ロゴは旧ロゴですね。 [エルゴ 偽物 見分け方]と検索するといろいろ出てくるので見比べるといいと思います。 丸投げですみません(;^∀^) 1月19日 こはる とんでもないです! その方法がわかってよかったですありがとうございます♥(*´ω`*) 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
必要なやつなのですがこれでも大丈夫ですかね?
1姫1王子
必要なんですね。
失礼しました(* >ω<)
インサートはどれでも大丈夫みたいですよ(^-^)
こはる
わざわざ調べねいただきありがとうございます♥
このやつは偽物のインファントなのかなとしんぱいになってしまって💦
1姫1王子
偽物かどうかは難しいですね(* >ω<)
ロゴは旧ロゴですね。
[エルゴ 偽物 見分け方]と検索するといろいろ出てくるので見比べるといいと思います。
丸投げですみません(;^∀^)
こはる
とんでもないです!
その方法がわかってよかったですありがとうございます♥(*´ω`*)