子育て・グッズ 生後13日の息子を残し入院しちゃった私明日の検査結果で退院できるかも6… 生後13日の息子を残し入院しちゃった私 明日の検査結果で退院できるかも 6日間泣きました 体重が3・5㌔減りました いい結果がでますようにm(。≧Д≦。)m 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 体重 息子 生後13日 ペペ(9歳) コメント Usagikko 心労が重なってしまいますよね。 これからのためにも栄養と休んだ方が良いですよ😊 これから睡眠時間を削って育児が始まりますもんね😊 2月3日 ペペ 息子と一緒に居れない事が一番の心労でした どんなに疲れてても顔見るだけで癒やされたのに突然の大出血&貧血で倒れました 2月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペペ
息子と一緒に居れない事が一番の心労でした
どんなに疲れてても顔見るだけで癒やされたのに突然の大出血&貧血で倒れました