コメント
あやこ
うちは、ずっとくまの学校のジャッキーです!私の好みですが娘も好きですね。娘に選ばせるとアニメキャラクター選んでしまって数年あとには終わってるけど?となります。
まま
うちの上の子の幼稚園では、ソフィアはまだ持っている子居ますが、アナ雪はもう「ダサい」扱いです(笑)
好きなキャラってすぐに変わりますし、ランチ巾着なら簡単に出来るし、結構汚れたりヨレたりするので、1年毎に作り直すのもアリですよ。
-
まま
ちなみにうちの子は2歳時アンパンマン、3歳時ソフィア、4歳時ルルロロです。
- 1月19日
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます♡
そーなんですね!今日生地見に行ったんですけど、アナの英語表記がAnnaになっていて、娘と同じスペルやん!って思い買いそうになりましたが今やダサい扱いなんですね😂😂買わなくてよかったです!笑
ほんとヨレますよね!色褪せするし😕息子は洗い換えとして2つ交互に使っていますがたしかにヨレてます😞
短期間で作り替えもアリですね😍- 1月19日
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます♡
くまのがっこう可愛いですよね(,,> <,,)♡私自身が子供の頃からくまさん好きなので(笑)女の子グッズ可愛い柄沢山あって悩んでしまいますね😂❤
あやこ
あとはマイメロちゃん、すみっこぐらし、1歳のと気はキャラクターでなくて、イチゴがらとかでした。マカロン柄、ユニコーン柄も人気ですよ!
こんくりーとろーど!
すみっコぐらし幼児からも人気なんですね😆💓てっきり小学生ぐらいからかな?って思ってました💦
生地屋さんではじめてユニコーンという柄を知りました私w 最近は夢かわいい色使いが人気なんですかね?🤔男の子の流行りは何となく分かるのに女の子はよく分からなくて(´;ㅿ;`)自分の子供時代よりいっぱい色んなのありますね!