コメント

ママ
浅間神社とかはどうでしょう?

mi
私は千葉神社でお参りして、スタジオアリスで写真撮りました(人'w'●)
- 
                                    まる スタジオアリス!幕張か蘇我ですかー? - 1月19日

- 
                                    mi 私はアリオ蘇我のとこです! 
 あまり違いは分からなかったのですが、アリオ側にアリスベビーって0歳児専用のスタジオアリスがあったのでそちらでやりました(人'w'●)
 アルバム作ったりで5万ほどいきましてお高いなーって感じですが、写真は満足です♡
 泣いたりぐずってもスタッフさんは嫌な顔せず休憩させてくれましたよ( *´艸`)- 1月19日

hxrx
私は千葉神社でお宮参りしました☆
- 
                                    まる そのあと写真館とか行きました? - 1月19日

- 
                                    hxrx 蘇我スタジオアリスで撮りました😀 
 スタジオアリスで子供のお着物も借りれますよ☆- 1月19日

ねこ
千葉神社でお参りして、実家近くの鎌取のスタジオアリスで写真撮りました😊
スタジオアリスで借りた掛け着でお宮参りしました!

さーこ
スタジオアリスで撮りました❗️
お宮参り用の着物もレンタルしてくれて、写真撮影の時は違う着物が着れたので良かったですよ。
私は東京ベイららぽーとのスタジオアリスに行きました。

まる
写真撮れますか?