雑談・つぶやき 同じくらいの月例の子を持つママ友欲しい。でも1から関係を築ける自信が… 同じくらいの月例の子を持つママ友欲しい。。。 でも1から関係を築ける自信がない。。。 友達ってどうやってなるんだっけ。 無意識に失礼な事を言ってしまったりしたら怖いしなぁ。。。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り ママ友 友達 ゆでたまご(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みみ♡ わかります😂 大人になってからの友達作りって色々考えてしまって難しいですよね… 1月19日 ゆでたまご コメントありがとうございます! 共感してくださり嬉しいです😊 難しいですよね。。。 ほんと考え過ぎてしまいます😓 1月19日 みみ♡ 今相手は何を思ってるんだろう?とか詮索してしまいますよね😭 1月19日 ゆでたまご してしまいます😭 気にしすぎなのかもしれませんが気にしちゃいます😓 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
コメントありがとうございます!
共感してくださり嬉しいです😊
難しいですよね。。。
ほんと考え過ぎてしまいます😓
みみ♡
今相手は何を思ってるんだろう?とか詮索してしまいますよね😭
ゆでたまご
してしまいます😭
気にしすぎなのかもしれませんが気にしちゃいます😓