バンボを買う際、テーブルつきかついてないか考えるといいです。他の人はどちらを買ったか教えてください。
バンボを買ってみようかなって思ってるんですが
テーブルつきのとついてないやつはどっち買ったほうがいいですかね🤔
みなさんはどちらを買いましたか?
- あいまる(6歳)
ぽんちゃん
テーブル付きのを買いました♪
退会ユーザー
テーブル付きをお下がりでもらいましたが、一度も使わずでした😅
さぁくちゃん.a
バンボ買おうと思いましたが、太ももがご立派で買う前に入りませんでした💦
食事の時用であれば一瞬で抜けれるので、じっとしないそうですょ😂
べりー*
1万円くらいのテーブル付きでサイズが変えられるバンボ買いました💡大人しく座ってご飯食べてくれるのでオススメです!
普通のバンボは離乳食NGですがこれは圧迫されないので大丈夫ですよ(*^^*)
退会ユーザー
テーブル付き買いました!
脱走するのでテーブル付けて閉じ込めてましたが、あんまり意味なく…
バンボは意外に使えなかったベビーグッズナンバー3に入りますね🤣
るまま
離乳食などのテーブルを使う頃には太ももがパンパンでバンボに座れませんでした(笑)
太もも部分がが大きめの他のテーブル付きのチェアに変えましたが、テーブル付きだとご飯だけではなくてテーブルの上でおもちゃを置いて遊んだりするのでテーブル付きおすすめです😍
コメント