子育て・グッズ 二ヶ月の息子にミルクと母乳、混合でやっているのですが最近母乳をあげ… 二ヶ月の息子にミルクと母乳、混合でやっているのですが最近母乳をあげる際にえづいてなかなか飲んでくれません もともと最初の頃からたまに乳首を口に含ませるとえづいたりすることはあったのですが 最近は母乳をあげようとすると必ず大きな声でおえーっとえづきそのまま泣いて飲まなくなってしまうことが多くなりました 同じような経験をしたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 1 ミルク 母乳 乳首 混合 息子 rieee(9歳) コメント あちゃも*・。* 母乳がですぎているとかですかね? あげる前に、少し搾乳してからあげてみるのは、 どうでしょうか? 2月3日 rieee なるほど! 出過ぎて飲みきれなくてえづいてしまうのでしょうか? やってみます! どうもありがとうございました(*^^*) 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rieee
なるほど!
出過ぎて飲みきれなくてえづいてしまうのでしょうか?
やってみます!
どうもありがとうございました(*^^*)