※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
お出かけ

海外旅行いきたーーーい!皆さんのオススメの海外はどこですか😍?

海外旅行いきたーーーい!!!
皆さんのオススメの海外はどこですか😍?

コメント

なこ

定番ですがハワイです🌺
10年前に行ってかやハマり、子供連れても絶対に行きたいので今ハワイ貯金してます笑🍹

• あんぱんまん

あんぱんまん

ハワイいいですよね〜😍結婚式しました!私もハワイ貯金しよ😍😍

• 1月19日
ママ

子連れなら、ポルトガル、イタリアおすすめです!

• あんぱんまん

あんぱんまん

子連れでもイタリアいいんですか?
    治安とか飛行機✈️とか考えると大変そうだなっておもってました🤣
    ポルトガルもいってみたいです❤️

• 1月19日
  • ママ

ママ

イタリアもポルトガルも子供に優しかったですよ。一応テロも今のところおきていません。治安はポルトガルのほうがよかったです。イタリアは子供が生まれる前に都市部に行きましたが、あまりよくない印象だったので、子連れでは田舎をめぐりました。フランスとかでは子連れで嫌な感じにされたこととかありますが、イタリアはレストランでもみんな知り合いみたいに普通にうちの子たちの頭を撫でたり、話しかけたりしてくれましたよ。
    飛行機もしっかり準備していけば、泣いたり、騒いだりしたことないですよ!

• 1月19日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

そーなんですね😊
    フランス行ったときに治安とかで子供小さいからヨーロッパ嫌煙してました🤣💦
    候補にいれてみます😊😍

• 1月19日
  • ママ

ママ

ただ今イタリアは政治不安が続いてるので、行かれる際は情報収集念入りにされるといいですよ!楽しい旅行になるといいですね!

• 1月19日
ママリ

ハワイは何度も行ってますが、都会感とリゾート感、両方楽しめて好きですね!
リゾートだと買い物って大して楽しめないですがハワイは雑貨屋さんたくさんありますし😍
あとオーストラリアのケアンズ、一度だけ行ったのですがグレートバリアリーフがとてもキレイでした💕
世界最古の熱帯雨林に向かう列車の道中も素敵だし、シーフードもおいしいし💕
オーストラリアは絶対にもう一度行きたいです😍

• あんぱんまん

あんぱんまん

ハワイは安定の人気ですね❤️たしかにリゾートなのに買い物もできるからいいですよね❤️
    ケアンズ!前に住んでました😍田舎ですがいいところですよね😍

• 1月19日
sansan911

オーストラリアのケアンズおすすめです!大自然を感じられて人も街ものんびりして素敵でした!
グレートバリアリーフとグリーン島、コアラ🐨のいる動物園🐘楽しめました💓ナイトマーケットも楽しいです^_^
私も絶対また行きたいです💓

• あんぱんまん

あんぱんまん

ケアンズ意外と人気なんですね☺️
    何年か住んでたのでナイトマーケットは何十回といきました笑!
    またのんびりしにいきたいです❤️

• 1月19日

結局また行きたいなと思うのはハワイなんですよね😅✨
子連れだと尚更。。

• あんぱんまん

あんぱんまん

たしかに子連れだといいですよね❤️
    なんだかんだ、ハワイになっちゃいますよね笑

• 1月19日
ちゃちゃママ

新婚旅行ではモルディブにいきました😆
子連れでも行けたらいいな~🤤

• あんぱんまん

あんぱんまん

モルディブいいですね〜❤️
    一回はいってみたいですハート

• 1月19日
ちー

ハワイならアウラニディズニーがオススメです!!

• あんぱんまん

あんぱんまん

ありがとうございます❤️

• 1月23日