雑談・つぶやき 今朝から母子同室だったのに昼頃から発熱と貧血で別室に💦弱いお母ちゃん… 今朝から母子同室だったのに昼頃から発熱と貧血で別室に💦 弱いお母ちゃんでごめんよ、チビちゃん:;(∩´﹏`∩);: そして今現在点滴でツラいです😭 産後は熱出たり血圧下がったりもありますよ~とかお昼助産師さんに言われたけど、39度まで上がった!は普通なんでしょうか😰お昼は全く相手にされなかったから今点滴やら薬やらでバタバタされてびっくりしてます💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 産後 母子同室 助産師 ゆちゃ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント