妊娠・出産 まだ大丈夫だけど切迫早産になりかけているって言われました(><)一人… まだ大丈夫だけど切迫早産になりかけているって言われました(><) 一人目の時は立ち仕事ですが何の異常もなく出産することができたので二人目も大丈夫だろうと思ってたのに… 一人目の時よりお腹が張る回数が多いなぁとは思ってたのですが(><) 仕事もしてるし子育てもあるし、どう気をつければいいものか… 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 切迫早産 子育て 夫 二人目 出産 立ち仕事 お腹が張る ちぃ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしも切迫です😣 安静指示は出なかったんでしょうか(><)❓ 1月18日 ちぃ 安静指示は出てないです。 ちょっと切迫ぎみだけど28週やし、まぁ…みたいな感じでした(><) 1月18日 退会ユーザー それは心配ですね😭💦 お腹が張る時は無理せず休まれた方が良いと思います(´;Д;`) 1月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
安静指示は出てないです。
ちょっと切迫ぎみだけど28週やし、まぁ…みたいな感じでした(><)
退会ユーザー
それは心配ですね😭💦
お腹が張る時は無理せず休まれた方が良いと思います(´;Д;`)