※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーくん♡
ファッション・コスメ

自分の手入れがおろそかすぎて肌がやばくなってきた、、顔なんてカサカ…

自分の手入れがおろそかすぎて肌がやばくなってきた、、顔なんてカサカサでかゆいし見た目も皮膚がやばい、、良い化粧水とかクリームありませんかー?😭

コメント

chi©︎

私は毎日パックしてます!
化粧水は安い
ちふれのオールインワン使ってますが
パックしてる日としてない日じゃ
乾燥度合いが違う気がします

• りーくん♡

りーくん♡

やっぱりパックですよねー😭たまにでもいいからパックしようと思います😂💓

• 1月18日
あおい

ハトムギ保湿ジェルがわたし的優秀です!

化粧前の化粧水はアクアレーベル使ってますが、お風呂上がりのスキンケアはハトムギ化粧水とハトムギ保湿ジェルで朝まで乾燥してません!!

値段も高くないしおすすめです☺️

• りーくん♡

りーくん♡

値段高くないのありがたいです!😂💓参考にしますありがとうございます😍

• 1月18日
ママリ

私もカサカサでかゆくてやばかったですが、ニベア青缶でかなり良くなりました‼︎(^^)
かゆみもとれたので、最近はたまにパックやってます✨

• りーくん♡

りーくん♡

ニベア鉄板ですよね!😂💪

• 1月18日
みこ

手頃で買えておススメなのは無印です!
敏感肌用の高保湿タイプの乳液いいです♪

アルビオンのスキンケアもおススメです💕

• りーくん♡

りーくん♡

あー無印も良さそうですね🤔💓!ありがとうございます❤️

• 1月18日
sakura

夜だけルルルンのパックしてます😊お風呂上がりは子供のケアや授乳で忙しいので貼ったまましてました!😂

• りーくん♡

りーくん♡

keiお風呂上がり忙しいですよねー😭パックしたいと思います🤦‍♀️💓👍

• 1月18日