◎
あばらじゃないですか?(>_<)
なつ
肋骨が開いてるんじゃないんですかね???細いのもあるかもしれないですが!反り腰とかではないですか?
りぼん
私なんて太っているのに出ています、そこ(´ヮ`;)
今日ちょうど骨盤矯正の先生に、
そこを締めるといいと言われました!!
開いているのはあまり良くないらしいです!!
遺伝だとは思いますが、
整体などで多少良くなる方法あるみたいですよー!!
◎
あばらじゃないですか?(>_<)
なつ
肋骨が開いてるんじゃないんですかね???細いのもあるかもしれないですが!反り腰とかではないですか?
りぼん
私なんて太っているのに出ています、そこ(´ヮ`;)
今日ちょうど骨盤矯正の先生に、
そこを締めるといいと言われました!!
開いているのはあまり良くないらしいです!!
遺伝だとは思いますが、
整体などで多少良くなる方法あるみたいですよー!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子が毎朝ずっと一緒に登校しているお友だちがいます。その子が気が強過ぎてもう耐えられないらしく、朝一緒に行くのを断ろうかと思っています。 はじまりは、相手のお母さんからメールで「息子が一緒に行きたがっ…
はじめまして。 現在妊娠17週の妊婦です。 日頃から工場でライン作業をしており長時間のたち仕事を行っています。 仕事をしている上で作業して数分後くらいからお腹の張りがきになり一度はると家でゆっくりできるまでず…
年末年始に たまたま産褥期、新生児期が被っているのは 分かってるし 旦那の友達もその時期にしか帰省できない事も 分かってる 年に2回程しか会えない友達なのも分かってる けど、 こちらもナイーブな産褥期なの、 遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント