※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
雑談・つぶやき

本日お腹の赤ちゃんの性別が多分わかりました😍今のところ男の子の可能性…

本日お腹の赤ちゃんの性別が多分わかりました😍
今のところ男の子の可能性が高いと😌⭐️
何だか今からすごくドキドキします🤣

私は女系家族に産まれたので、いとこも女、自分も姉妹で、男の子が欲しくても女の子しか産まないだろうとなぜか昔からずっと思ってて、息子が産まれた時も自分が男の子ママだなんて!!!となんだか変な気分でした😂
それがまさかの男の子2人のママになる日が来るのかな🤣
どんな生活になるのか今からすごくドキドキ❤️💦
エンゲル係数あがる未来がみえる笑笑

コメント

くろば

全く同じ女系です!
親族の集まりとかほぼ女の環境で育ったので、絶対女の子産むと思っていたは男の子でした🤣!
男の子の兄弟ママ大変そうだけど、羨ましいです!旦那や父は次は女の子!と言ってますが、わたしは次も男の子がいいな〜と思ってます😍✨
ちなみに自分が三姉妹なんですが、姉妹もみんな男産んでて、私の親は孫5人全員男です🤣🤣

• よーぐる

よーぐる

そうなんですね!😍
    孫全員男の子すごいですね!😂👏お正月とかとっても賑やかそう!笑
    私も、できれば女の子も育ててみたい!!と思ってましたが、兄弟ができると思うとそれはそれですごくワクワクしています😍どんな生活になるかイメージつきません😂😂笑笑

• 1月18日
  • くろば

くろば

今年初めて5人揃いましたが、賑やかでした🤣✨上は14歳、下は1歳と4ヶ月でてんやわんやでした!

男兄弟だとお兄ちゃんが弟くんをリードして、弟はお兄ちゃん子になるイメージです!旦那がまさに2人兄弟の弟で兄貴リスペクトです!
    インスタとかの育児漫画見てもお兄ちゃんは弟のこと、なんだかんだ言いながらも面倒見てくれるってイメージです✨
    息子さん面倒見てくれるタイプだと嬉しいですね😍😍

• 1月18日
  • よーぐる

よーぐる

めちゃくちゃ楽しそう😂❤️お母様、男の子沢山で喜んでおられません?😊うちはまだ私しか子ども産んでないですが、うちの母は男の子欲しくても産めなかったので、すごく喜んで、羨ましがってます笑

えー!お兄ちゃんをリスペクトする弟っていう兄弟関係、ほんっとうに理想❤️そんな兄弟に育てられるよう頑張ります😂❤️うちの知り合いは姉妹は大人になってもわりと仲良くし合うイメージですが、自分の息子たちにも是非そうでいい関係でいてもらいたいです😭❤️❤️

• 1月18日
  • くろば

くろば

母は喜んでますが、母もさすがに次は女の子だといいね〜と言ってます笑
    親は久しぶりに女の子の赤ちゃん抱っこして、思い出したいのだそうです笑
    お母様、念願の男の子産まれてくれてすごく嬉しいのが伝わってきます☺️✨

たしかに姉妹は大きくなっても、仲良しなイメージありますね☺️✨でもうちの三姉妹より旦那の兄弟の方が仲良しな気がします!笑笑
    二つ差で何するのもお兄ちゃんに張り合っていいライバル関係だったって言っていたので、よーぐるさんのとこも二つ差だと同じ感じになりそうですね☺️☺️💓

• 1月18日