子育て・グッズ 生クリームは調べたら冷凍できるって書いてあったんですけどさつまいも… 生クリームは調べたら冷凍できるって書いてあったんですけどさつまいもクリームも冷凍できるんですか?ミルクも混ぜてても冷凍できますか?でもいつも離乳食でポテサラにヨーグルト少し混ぜてるんですが何日間くらい冷凍してます。それもやばいですかね? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ミルク 離乳食 クリーム さつまいも ヨーグルト 冷凍 ゆっけ♡(1歳1ヶ月, 7歳) コメント マヤ 生クリームは普通に冷凍で売ってますから大丈夫ですね😊 さつまいもクリームがどう言う材料でどんな状態なのか分からないので… 冷凍した物は1週間〜10日で使い切るのが一般的だと思いますよ。 1月18日 ゆっけ♡ ですよね?! さつまいもクリームはさつまいもゆがいてマッシュにして粉ミルク混ぜます!粉ミルク入ると危ないんかな? それなら大丈夫ですね! 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
ですよね?!
さつまいもクリームはさつまいもゆがいてマッシュにして粉ミルク混ぜます!粉ミルク入ると危ないんかな?
それなら大丈夫ですね!