退会ユーザー
はちみつの原液が駄目なはずです😫

退会ユーザー
原材料は調べても出てこ中津のでわかりませんが、加熱されていると思うので、ボツリヌス菌は死んでいると思いますよ。
-
退会ユーザー
誤字すみません。
出てこなかったです。- 1月18日

めーこ
確か蜂蜜も毎日食べさせるとかなければ大丈夫じゃなかったですかね😅
それ以外の小麦とか卵のアレルギーさえでなければ大丈夫じゃないかと思われます!
退会ユーザー
はちみつの原液が駄目なはずです😫
退会ユーザー
原材料は調べても出てこ中津のでわかりませんが、加熱されていると思うので、ボツリヌス菌は死んでいると思いますよ。
退会ユーザー
誤字すみません。
出てこなかったです。
めーこ
確か蜂蜜も毎日食べさせるとかなければ大丈夫じゃなかったですかね😅
それ以外の小麦とか卵のアレルギーさえでなければ大丈夫じゃないかと思われます!
「2歳」に関する質問
子供の行事ほとんど休む人いませんか?? ママ友にいて、なんでか聞いたら疲れるかららしいです。 私と同じ4歳2歳のママで、ワンオペで参加するのは疲れるのはよくわかるんですけど、子供たちはこの日のために練習した…
教育について悩んでます。 娘は親の私から見ても人生何周目なんだ?って思う位 立派な子なんです。 2歳半前にはオムツが取れ 3歳になる前に平仮名、数字、アルファベットが読めました。 性格も几帳面で、幼稚園の用意…
4歳の誕生日何しますか? 早めにディズニーに行ってお祝いしました。 当日はケーキ食べようかと思うのですが、プレゼントはディズニーで終わり? 当日なにか物あげた方がいいのか? 本人はよくわかってないのもあり、デ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント