コメント

テレホン
送り迎えは車に居させました!今インフルが流行ってるので💦皆さんそうしてましたよ!
テレホン
送り迎えは車に居させました!今インフルが流行ってるので💦皆さんそうしてましたよ!
「2人目」に関する質問
おはようございます! 2人目が生まれてもうすぐ1ヶ月になります。 小さめで2700ぐらいしかなく、エルゴのオムニブリーズをもってますが、3.2キロから使えるとのことでまだ使えず、、、上の子の幼稚園のバスの送り迎えなど…
2人目出産した方 周りに実母や義母がいない方で、産気づいたら1人目のお子さんどうしてますか?🥲!? 一緒に病院は行けないですかね?? うちは夫が夜勤ある仕事で、義母や実母もこっちにくるのに最低でも2時間から3時間…
抱っこ紐を買い替えるか悩んでいます。 上の子に使っていたアップリカのコアラウルトラメッシュを使い回しているのですが、紐が伸びているのかなんだかしっくりこなくて、着けていると腰も痛くなってきます。 幼稚園のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっちゃん
そうなんですね!
たしかに時期が時期ですもんね😭
テレホン
インフルは本当危ないので。知り合いで赤ちゃんの時にインフルになって、脳に菌が言ってしまって、障害が出ました。なので、本当気をつけないとだなと思います!
かっちゃん
インフル怖いですよね( ; _ ; )
今あたしちょうどインフルなってしまって😭💦
え、それは怖いです😭
あたしも気をつけます!
テレホン
妊婦さんなのに大変ですね😭お大事にしてくださいね!
かっちゃん
ありがとうございます😆✨