雑談・つぶやき 結婚して、足立区に住み始めて1年…。友達もいない状態で息子と二人っき… 結婚して、足立区に住み始めて1年…。 友達もいない状態で息子と二人っきり… 足立区にお住いの方仲良くしてください! お願いします! 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 息子 友達 足立区 結婚 さっちゃん(6歳) コメント チョコ大好き 隣の県の埼玉ですが、良かったら仲良くしてください🙂 1月18日 さっちゃん よろしくお願いします🥺 埼玉のどの辺ですか? 1月18日 チョコ大好き 越谷です🙂 電車だと近いですよね(笑) 1月18日 チョコ大好き おおっ!! 私も嬉しいです😀 1月18日 さっちゃん おいくつ何ですかー? 私は25です! 1月18日 チョコ大好き あら、、若い!! 私は、33でーす 1月18日 さっちゃん 近いです!!!笑 足立区といっても、埼玉寄りなので 嬉しいです!!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
よろしくお願いします🥺
埼玉のどの辺ですか?
チョコ大好き
越谷です🙂
電車だと近いですよね(笑)
チョコ大好き
おおっ!!
私も嬉しいです😀
さっちゃん
おいくつ何ですかー?
私は25です!