※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

バツイチのだんなさんをお持ちのかた、だんなさんは、もう離婚したくな…

バツイチのだんなさんをお持ちのかた、
だんなさんは、もう離婚したくないという素振りがみえるときありません?(バツ2になりたくないということです)

コメント

m.s.risa

うちの旦那は素振りとゆうか本人が×2にはなりたくないと言い張ってます😂

• ままり

ままり

そうなんですね笑
    わかりやすいですね笑
    うちは、わたしが実家に帰るというワードだすたびにドキッとしてるぽいです

• 1月18日
みぃちゃん(30)

あります、あります😂
今まさにそのオーラ出されてます🙃
あたしが離婚したいオーラ全開なので笑

• ままり

ままり

それはだんなさん、あせりますね😓
    弱味といっちゃ失礼ですがそれをうまく使ってがんばってもらいましょ

• 1月18日
  • みぃちゃん(30)

みぃちゃん(30)

カードの借金発覚、言葉の暴力。。
    もう限界近いので😂

• 1月18日
  • ままり

ままり

それは考えますね

• 1月18日
みなまま

うちは1回離婚経験してるからもう一回しても変わらないって言ってましたが、以前育児に疲れイライラをぶつけた時は離婚は考えてないよね?って聞かれました🤔

さき

うちはお互いバツイチですが、やっぱりお互い極力離婚は避けたいと思ってますよ(笑)
離婚しなきゃ解決しないかも…という難しい問題もありますが、何とか離婚はせずにいきたいというのはお互い言ってます。